Ответы на вопрос » еда и кулинария » Блины на варенце – какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Блины на варенце – какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 19:50
Блины на варенце – какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блины на варенце – это довольно необычное, но очень интересное кулинарное решение. Варенье используется вместо сахара, что придает блинам неповторимый вкус и аромат.

    Для приготовления блинов на варенце понадобятся следующие ингредиенты:

    - 2 стакана муки
    - 2 стакана молока
    - 2 яйца
    - 3 столовые ложки варенья (можно выбрать любое по вкусу: клубничное, смородиновое, вишневое и т.д.)
    - щепотка соли
    - растительное масло для смазывания сковороды

    Для начала смешиваем муку с солью в большой миске. Затем делаем небольшую впадинку и вбиваем в нее яйца. Постепенно добавляем молоко, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. Получившееся тесто должно быть жидким и однородным.

    Теперь добавляем варенье в тесто и вновь хорошо перемешиваем, чтобы оно равномерно распределилось. Оставляем тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного постояло.

    Далее разогреваем сковороду и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Полностью нагреть сковороду до среднего огня.

    Наливаем небольшое количество теста (примерно 1/4 стакана) на сковороду и быстро распределяем его по всей поверхности, чтобы получились тонкие блины. Жарим их до золотистого цвета с обеих сторон.

    Получившиеся блины на варенце можно подавать на стол горячими, с добавлением дополнительного варенья, сметаны или сгущенки по желанию.

    Такие блины отлично сочетаются с чаем или кофе и станут прекрасным завтраком или десертом. Они также могут быть отличной идеей для праздничного стола или необычного угощения для гостей.

    Приготовление блинов на варенце – это просто, но оригинально! Попробуйте и наслаждайтесь этим нежным и ароматным блюдом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>