Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить эакуску из творога и фасоли?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить эакуску из творога и фасоли?


опубликовал 18-09-2023, 19:50
Как приготовить эакуску из творога и фасоли?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления эклеров из творога и фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 300 г творога;
    - 200 г вареной фасоли;
    - 100 г муки;
    - 3 яйца;
    - 50 г сахара;
    - 1 столовая ложка растительного масла;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя;
    - щепотка соли;
    - ванильный сахар или ванильная эссенция для ароматизации.

    Для начала, давайте подготовим тесто для эклеров. В большой миске соедините творог и фасоль, аккуратно разминая их вилкой до однородной массы. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивайте ингредиенты до homogenität получения однородного теста. 

    Далее разделите яйца на желтки и белки. Влейте желтки в тесто и хорошо перемешайте. Оставьте белки на время в стороне. 

    Теперь возьмите миску для миксера и взбейте белки до образования устойчивых пиков. Полученный белковый снег аккуратно вмешайте в тесто из творога и фасоли, делайте это постепенно и осторожно, чтобы не терять пушистость.

    Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, распределите его по поверхности. 
    Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и распределяйте их в форме эклеров. Жарьте с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачивайте и жарьте с другой стороны до готовности.

    Постоянно следите за температурой и регулируйте ее при необходимости, чтобы эклеры равномерно прожаривались. 

    Подавайте эти эклеры из творога и фасоли в виде горячего десерта с нежным вкусом творога и ароматом фасоли. Вы можете украсить их по своему вкусу сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>