Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить повидло из чернослива с лимоном и пряностями?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить повидло из чернослива с лимоном и пряностями?


опубликовал 18-09-2023, 19:49
Как приготовить повидло из чернослива с лимоном и пряностями?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления повидла из чернослива с лимоном и пряностями вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 килограмм чернослива
    - 1 килограмм сахара
    - 2 лимона
    - 1 палочка корицы
    - 3 гвоздики
    - 1 чайная ложка молотой горчицы
    - вода

    Первым шагом необходимо приготовить чернослив. Для этого его следует вымыть, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки. Затем в большой кастрюле потушите чернослив на слабом огне без добавления воды.

    После этого добавьте в кастрюлю с черносливом сахар и перемешайте. Для создания аромата и приятного вкуса добавьте в кастрюлю лимонную цедру, перемешайте. Затем отожмите сок с двух лимонов и, добавив его в кастрюлю, тщательно перемешайте.

    Далее следует добавить весенние специи. Для этого в кастрюлю добавьте молотую горчицу, палочку корицы и гвоздики. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

    Для того чтобы повидло получилось густым и консистентным, добавьте небольшое количество воды. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте содержимое кастрюли до желаемой консистенции.

    Теперь нужно довести повидло до кипения на среднем огне, не переставая помешивать. Как только повидло закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить его еще около часа. Помешивайте время от времени, чтобы избежать пригорания.

    После того как повидло приобретет нужную густоту и консистенцию, его следует охладить и переложить в стеклянные банки. Закройте банки крышками и храните их в прохладном месте.

    Таким образом, вы получите ароматное, сладкое и нежное повидло из чернослива с лимоном и пряностями, которое можно использовать в качестве начинки для пирогов, джема для чая или просто намазывать на хлеб.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>