Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить повидло из винограда?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить повидло из винограда?


опубликовал 18-09-2023, 19:49
Как приготовить повидло из винограда?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я помогу вам с рецептом приготовления виноградного повидла. Это удивительно вкусное лакомство, которое можно использовать в качестве десерта или добавки к выпечке. Вот подробная инструкция.

    Ингредиенты:
    - 1 кг виноградных ягод
    - 400 г сахара
    - 1 лимон

    1. Начните с того, чтобы подготовить виноград. Отделите ягоды от веток и промойте их холодной водой. Если виноград с косточками, удалите их.

    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее виноградные ягоды. Добавьте немного воды (примерно полстакана) и накройте крышкой. 

    3. Варите виноград до тех пор, пока ягоды не станут мягкими и полностью развалятся. Это может занять около 20-30 минут. Периодически помешивайте, чтобы ягоды не пригорели к дну кастрюли.

    4. Когда виноград размягчается, удалите его с огня и дайте остыть немного. Затем превратите его в пюре с помощью блендера или пассера.

    5. Верните пюре в кастрюлю и добавьте сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

    6. Очистите лимон от кожуры, выжмите сок и добавьте его в кастрюлю с виноградным пюре и сахаром. Продолжайте варить, помешивая время от времени, еще около 10-15 минут, до достижения желаемой консистенции повидла.

    7. Готовое виноградное повидло переложите в стерилизованные банки и закатайте их. Поставьте банки в горячую воду на несколько минут, чтобы обеспечить дополнительный стерильный процесс.

    Теперь в вашем распоряжении нежное и ароматное виноградное повидло, готовое к употреблению. Пожалуйста, наслаждайтесь этим вкусным десертом или используйте его в кулинарных экспериментах!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>