Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить повидло из дыни и яблок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить повидло из дыни и яблок?


опубликовал 18-09-2023, 19:49
Как приготовить повидло из дыни и яблок?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление повидла из дыни и яблок - это вкусный и полезный способ сохранить урожай на зиму, а также добавить яркий и ароматный десерт в ваше меню. Вот как я рекомендую приготовить это варенье.

    Ингредиенты:
    - 1 кг дыни
    - 500 г яблок
    - 600 г сахара
    - 1 лимон

    1. Подготовьте фрукты. Очистите дыню от кожуры и семечек, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Яблоки также очистите, удалите сердцевину и нарежьте их на кубики.

    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее нарезанные яблоки и дыню. Налейте небольшое количество воды, примерно полстакана, чтобы фрукты не пригорели.

    3. Тушите фрукты до мягкости, иногда помешивая. Примерно через 20-25 минут, когда фрукты будут мягкими, добавьте сахар и сок половинки лимона.

    4. Продолжайте варить повидло на среднем огне, помешивая время от времени, чтобы сахар полностью растворился и смесь стала густой.

    5. Когда повидло достигнет нужной консистенции (она должна быть густой и слегка сиропообразной), выключите огонь и дайте ему немного остыть.

    6. Готовое повидло можно переложить в стерилизованные банки и закатать их.

    Теперь у вас есть вкусное повидло из дыни и яблок, которое можно подавать на завтрак или использовать в выпечке. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>