Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой Ваш самый любимый рецепт приготовления сациви?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой Ваш самый любимый рецепт приготовления сациви?


опубликовал 18-09-2023, 19:49
Какой Ваш самый любимый рецепт приготовления сациви?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 14:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мой самый любимый рецепт приготовления сациви - это традиционный грузинский рецепт "Сациви по-грузински". Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куринные грудки, грецкие орехи, сухари, чеснок, специи (паприка, кориандр, зеленый перец), лук, гранатовый сок, уксус, соль и молотый перец.

    Для начала мы подготовим маринад. Соединим в кухонном комбайне грецкие орехи, сухари, чеснок, специи (паприку, кориандр, зеленый перец), лук и немного соли. Все ингредиенты нужно измельчить до состояния однородной пасты.

    Затем куринные грудки разрежем на небольшие кусочки и выложим их в миску. Залейте маринадом и оставьте на 2-3 часа для пропитки.

    Во время пропитки грудок мы можем подготовить соус из гранатового сока. Лучше использовать натуральный гранатовый сок, свежевыжатый или без добавления сахара. Для соуса смешайте гранатовый сок с уксусом, добавьте немного соли и молотого перца по вкусу. Если хотите, чтобы соус стал гуще, можно добавить крахмал, предварительно разведенный в воде.

    Когда курица будет пропитана маринадом, можно начинать готовить сациви. Подготовьте гриль или гриль-сковороду, предварительно разогрейте ее. Выложите кусочки куриной грудки на гриль и обжаривайте с обеих сторон до готовности. В процессе приготовления желательно поливать кусочки гранатовым соусом, чтобы придать им дополнительный аромат.

    Когда сациви будет готово, выложите его на тарелку и подавайте горячим. Для подачи можно использовать свежие зелень и ломтики граната для украшения.

    Сациви по-грузински - это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Маринад из грецких орехов придает куриному мясу неповторимую пикантность, а соус из гранатового сока придает блюду особую кислинку и свежесть. Это блюдо станет отличным выбором для особенных случаев или просто для повседневного ужина.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>