Ответы на вопрос » еда и кулинария » Начинка из капусты для блинчиков: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Начинка из капусты для блинчиков: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 19:49
Начинка из капусты для блинчиков: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, расскажу вам о рецепте начинки из капусты для блинчиков. Этот вариант начинки отлично подойдет для тех, кто предпочитает овощную начинку. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся:

    - Белокочанная капуста - около 300 грамм;
    - Лук репчатый - 1 средняя головка;
    - Морковь - 1 штука среднего размера;
    - Сливки (20-25% жирности) - полстакана (около 100 мл);
    - Растительное масло - для жарки;
    - Соль - по вкусу;
    - Перец черный молотый - по вкусу.

    Для начала необходимо приготовить овощную начинку. Измельчаем капусту тонкой соломкой, чтобы она была удобна для использования в начинке. Также нарезаем морковь на тонкие полоски или на терке трем морковь на крупной терке.

    Далее очищаем и нарезаем лук репчатый. Он может быть нарезан кольцами или кубиками, как вам удобнее. Главное, чтобы лук был тонко нарезан для более равномерного распределения в начинке.

    Нагреваем сковороду с растительным маслом и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета, чтобы он приобрел нежный вкус и аромат.

    Затем добавляем нарезанную капусту и морковь в сковороду к луку. Обжариваем овощи, помешивая их иногда, до того момента, пока они станут мягкими и готовыми.

    Когда овощи готовы, добавляем в сковороду сливки и перемешиваем начинку. Прогреваем ее в течение 2-3 минут, чтобы овощи впитали сливки и начинка приобрела более нежную и густую консистенцию. Приправляем солью и перцем по вкусу, хорошо перемешиваем.

    Овощная начинка теперь готова к использованию. Раскладываем ее на блины, равномерно распределяя по всей поверхности, и складываем блинчики.

    Приятного аппетита! Наслаждайтесь ароматными и полезными блинами с овощной начинкой из капусты.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>