Ответы на вопрос » еда и кулинария » За сколько времени сварится яйцо, если воду просто довести до кипения, см.?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


За сколько времени сварится яйцо, если воду просто довести до кипения, см.?


опубликовал 18-09-2023, 19:49
За сколько времени сварится яйцо, если воду просто довести до кипения, см.?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сварить куриное яйцо, доводя воду до кипения и затем выключая газовую конфорку, требует немного больше времени, чем простое закипание воды. Когда вода закипает, она достигает температуры 100 градусов Цельсия. Однако, чтобы яйцо сварилось, необходимо время для передачи тепла в ядро яйца.

    Обычно, для получения жидкого яйца достаточно 4-5 минут в кипящей воде, в зависимости от размера яйца и предпочтений по степени готовности. Однако, если речь идет о сварке куриного яйца, где желток должен быть плотным, необходимо добавить около 3-4 минуты.

    Когда вода начинает бурлить, это означает, что она достигла максимально возможной температуры кипения. В этот момент, яйцо опускается в кастрюлю и считается с момента контакта с кипящей водой. Отсчет времени начинается и нужно подождать нужное количество минут. За это время желток яйца нагревается и сворачивается, а белок затвердевает.

    Таким образом, если вы хотите получить  сваренное куриное яйцо с плотным желтком, вам понадобится примерно 7-9 минут после закипания воды. Но помните, что каждый человек имеет свои предпочтения по степени готовности яйца, поэтому время сварки может немного варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>