Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить зелёный хлодник?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить зелёный хлодник?


опубликовал 18-09-2023, 19:48
Как приготовить зелёный хлодник?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Зеленый холодник – это освежающий и вкусный суп, который отлично подходит для летнего периода. Он приготавливается на основе кефира или йогурта, с добавлением свежих овощей и зелени. Для приготовления зеленого холодника вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Огурцы: выбирайте свежие и хрустящие огурцы, желательно молодые.
    2. Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук или другие предпочитаемые травы.
    3. Кефир или йогурт: выбирайте нежирные варианты, чтобы суп получился более легким.
    4. Вода: для разбавления кефира или йогурта до нужной консистенции.
    5. Молоко или сметана: для придания сливочности и нежности супу.
    6. Соль и перец: по вкусу.
    7. Чеснок: если желаете добавить остроты и аромата.

    Теперь перейду к процессу приготовления:

    1. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте их на небольшие кубики или тонкие полукольца.
    2. Вымойте и мелко нарежьте зелень.
    3. В большой миске смешайте кефир или йогурт с водой в соотношении 1:1. Если хотите гуще суп, можно добавить меньше воды.
    4. Добавьте в миску нарезанные огурцы и зелень. Тщательно перемешайте.
    5. По желанию, добавьте немного молока или сметаны, чтобы придать супу более нежную текстуру и небольшую кремовость.
    6. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте по желанию немного измельченного чеснока.
    7. Охладите суп перед подачей в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он набрал нужную температуру и вкусовые нюансы соединились.
    8. Подайте зеленый холодник в охлажденной форме, гарнируя его крутонами или свежей зеленью.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>