Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие овощи можно законсервировать в яблочном соке на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие овощи можно законсервировать в яблочном соке на зиму?


опубликовал 18-09-2023, 19:48
Какие овощи можно законсервировать в яблочном соке на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Законсервировать овощи в яблочном соке на зиму — отличная идея, чтобы использовать излишки продуктов и наслаждаться их вкусом даже в холодное время года. Помимо помидоров, в яблочный сок можно законсервировать и другие овощи.

    Один из вариантов — грубая нарезка овощей для создания вкусного рагу на зиму. Для этого можно использовать морковь, баклажаны, кабачки, перец, лук, грибы и даже тыкву. Овощи нарезаются крупными кусочками, обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем перекладываются в стерилизованные банки и заливаются горячим яблочным соком. Добавление специй, таких как лавровый лист, черный перец, гвоздика или корица, придаст рагу насыщенный аромат.

    Также в яблочном соке можно законсервировать овощные закуски. Например, маринованные морковь и кабачки. Для этого овощи нарезаются тонкими полосками или кубиками, затем закладываются в банки и заливаются горячим яблочным соком с добавлением уксуса, соли, сахара и специй по вкусу. Маринованные овощи прекрасно сочетаются с мясом или рыбой и могут быть использованы как самостоятельная закуска или добавка к различным блюдам.

    Одним из интересных и оригинальных вариантов является законсервирование цукини или кабачков в яблочном соке. Для этого овощ нарезается тонкими кружочками или полосками, перекладывается в банки и заливается горячим яблочным соком. При желании можно добавить чеснок или специи для ароматизации. Подобные закуски могут быть использованы как дополнение к салатам, закусочным тарелкам или просто съедены отдельно в качестве легкой и полезной закуски.

    Таким образом, в яблочном соке можно законсервировать разнообразные овощи, чтобы сохранить их на зиму. Благодаря приятному вкусу и аромату яблочного сока, овощи будут дополнительно обогащены полезными веществами и приятно удивят вас своими вкусовыми качествами в любое время года.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>