Ответы на вопрос » еда и кулинария » На каком масле жарить свиные отбивные, подсолнечном, оливковом, сливочном?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


На каком масле жарить свиные отбивные, подсолнечном, оливковом, сливочном?


опубликовал 18-09-2023, 19:45
На каком масле жарить свиные отбивные, подсолнечном, оливковом, сливочном?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении свиной отбивной, наиболее подходящим маслом для жарки является подсолнечное или растительное масло. Они обладают высокой температурой кипения и не имеют сильного вкуса, что позволяет сохранить натуральный вкус и аромат мяса.

    Подсолнечное масло обычно предпочитается не только из-за своих хороших жаропрочных свойств, но и из-за доступности и низкой цены. Оно позволяет достичь красивой золотистой корочки на отбивных без перегорания или выделения неприятного запаха.

    Сливочное масло, хотя и обладает богатым и нежным вкусом, не самый лучший выбор для жарки свиной отбивной. Во-первых, оно имеет низкую температуру кипения, поэтому может быстро загореться и придать мясу неприятный привкус. Во-вторых, сливочное масло имеет высокое содержание жира, что может сделать отбивные слишком жирными и тяжелыми.

    Оливковое масло, хотя является здоровой и питательной альтернативой, также не самое подходящее масло для жарки свиной отбивной. Оно имеет низкую температуру кипения и выраженный вкус, который может сильно изменить вкус мяса. Оливковое масло лучше использовать для заправки салатов или добавления в уже приготовленные блюда.

    Итак, для наилучшего результата рекомендуется выбрать подсолнечное или другое растительное масло при жарке свиной отбивной.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>