Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой Ваш самый любимый рецепт приготовления чахохбили?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой Ваш самый любимый рецепт приготовления чахохбили?


опубликовал 18-09-2023, 19:45
Какой Ваш самый любимый рецепт приготовления чахохбили?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 13:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из моих самых любимых рецептов приготовления чахохбили является следующий:

    Для приготовления этого восхитительного грузинского блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 грамм куриного филе, нарезанного кубиками;
    - 2 средних лука;
    - 3 больших помидора, измельченных в блендере или нарезанных кубиками;
    - 2 крупных красных сладких перца, нарезанных кубиками;
    - 4 зубчика чеснока, измельченных;
    - 1/2 столовой ложки грузинской хмели-сунели;
    - 1/2 чайной ложки куркумы;
    - 1/2 чайной ложки молотого красного перца;
    - соль и перец по вкусу;
    - свежая зелень (петрушка или кинза) для украшения.

    Для начала, разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриное филе и обжарьте его до зарумянивания со всех сторон.

    После этого добавьте куркуму, хмели-сунели и молотый красный перец. Тщательно все перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Посолите и поперчите по вкусу.

    Теперь добавьте измельченные помидоры, кубики красного перца и измельченный чеснок. Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 20-25 минут.

    После того, как чахохбили будет готово, приготовьте гарнир. Наиболее популярным гарниром для чахохбили является вареный рис. Подайте чахохбили с рисом на глубоких тарелках, украшенных свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>