Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-азербайджански?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-азербайджански?


опубликовал 18-09-2023, 19:45
Как приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-азербайджански?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления шашлыка из говяжьей вырезки по-азербайджански вам потребуется следующие ингредиенты: говяжья вырезка (500 г), лук (2 большие головки), молотый красный перец (1 чайная ложка), соль (по вкусу), зира (1 чайная ложка), сок лимона (2 столовые ложки), растительное масло (2 столовые ложки), чеснок (4 зубчика), зелень (укроп, петрушка), свежий чабер (по желанию).

    1. Говяжью вырезку режем на маленькие кусочки примерно 3-4 см в длину, стараясь обеспечить равномерный размер. Кусочки мяса выкладываем в глубокую миску.

    2. Лук очищаем и режем на полукольца. Добавляем к мясу.

    3. Для маринада смешиваем молотый красный перец, соль, зиру и сок лимона. Добавляем в миску с мясом и луком. Хорошо перемешиваем, чтобы маринад равномерно проник в каждый кусочек мяса. Оставляем на 2-3 часа, накрыв миску пленкой.

    4. Чеснок очищаем и измельчаем. Можно пропустить через пресс. Добавляем к мясу, также добавляем растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем.

    5. Готовим мангал или гриль, разжигаем угли до состояния средней температуры. Специально подготовленными для шашлыков кольцами пронизываем кусочки мяса, складываем на решетку мангала.

    6. Жарим на умеренном огне, периодически переворачивая, пока шашлык не станет готовым. Время готовки зависит от предпочтений, но обычно занимает около 20-30 минут.

    7. После приготовления снимаем шашлык с мангала, укладываем на поднос или тарелку. Посыпаем свежей зеленью, такой как укроп и петрушка. При желании можно добавить свежий чабер.

    Теперь ваш шашлык из говяжьей вырезки по-азербайджански готов к подаче! Подавайте его горячим вместе с овощными салатами, лавашом и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>