Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить торт «Суламифь»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить торт «Суламифь»?


опубликовал 18-09-2023, 19:45
Как приготовить торт «Суламифь»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Торт «Суламифь» - это изысканное и нежное лакомство, которое обязательно порадует гурманов. Этот торт является одним из самых популярных в классической русской кухне и получил свое название в честь прекрасной внучки великого русского писателя Льва Толстого. 

    Процесс приготовления торта "Суламифь" может показаться сложным, но на самом деле все достаточно просто. Для начала необходимо приготовить бисквитные коржи. Для этого в миске смешиваем 6 яиц с 200 граммами сахара и ванилином, взбиваем до получения пышной массы. Затем добавляем 200 грамм размолотых орехов (обычно используют грецкие или фундук), 100 грамм пшеничной муки и щепотку соли. Все аккуратно перемешиваем до получения однородного теста и разливаем его на две предварительно смазанные жиром деки для выпечки, после чего отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Когда коржи будут готовы и остынут, можно приступить к приготовлению крема. Для крема нам потребуется 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущенного молока, 100 грамм молока и 2 столовые ложки какао. В кастрюле смешиваем сгущенное молоко, молоко и какао, доводим до кипения, затем добавляем сливочное масло и аккуратно размешиваем до однородности.

    Теперь можно приступить к сборке торта. Промазываем первый корж кремом, затем кладем второй корж сверху. Оставшийся крем равномерно наносим на верхнюю поверхность торта и края. После этого торт необходимо оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы крем немного застыл. 

    При подаче на стол торт можно украсить свежими фруктами, шоколадной крошкой или посыпать какао. Также можно использовать фантазию и придумать свое уникальное украшение.

    Торт "Суламифь" получается нереально вкусным и нежным, покоряя своим шоколадным вкусом даже самых искушенных гурманов. Он идеально подойдет для праздничного чаепития или десерта после ужина.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>