Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину по-арабски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину по-арабски?


опубликовал 18-09-2023, 19:45
Как приготовить баранину по-арабски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины по-арабски вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г баранины (лучше выбирать мягкую часть, например, нежный филей или заднюю ножку);
    - 2 луковицы;
    - 3-4 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки оливкового масла;
    - 1 столовая ложка молотого кориандра;
    - 1 столовая ложка молотого кумина;
    - 1 чайная ложка куркумы;
    - 1 чайная ложка кайенского перца;
    - соль, черный перец по вкусу;
    - свежая петрушка для украшения.

    1. Баранину нарежьте небольшими кусочками, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

    2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

    3. В глубокой сковороде или казане разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости и золотистого оттенка.

    4. Добавьте в сковороду мясо и обжаривайте его на среднем огне до румяности. Периодически переворачивайте кусочки баранины, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

    5. В это время приготовьте специи: в мелкой миске смешайте молотый кориандр, куккуму, кумин, кайенский перец, соль и черный перец. Обильно посыпьте эту смесь специй на мясо, аккуратно перемешайте.

    6. Влейте в сковороду немного воды, уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите баранину около 1,5-2 часа, пока мясо станет мягким.

    7. Перед подачей посыпьте баранину измельченной свежей петрушкой. Блюдо можно подавать горячим в сочетании с кускусом, пастой или свежим арабским хлебом.

    Баранина по-арабски получается невероятно ароматной и сочной благодаря множеству пряных трав и специй. Вы можете насладиться восточной кухней в уютной домашней обстановке, приготовив это блюдо. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>