Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем в пюре добавляют сырое яйцо?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем в пюре добавляют сырое яйцо?


опубликовал 18-09-2023, 19:28
Зачем в пюре добавляют сырое яйцо?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Добавление сырого яйца в пюре имеет несколько причин. Во-первых, яйцо служит связующим компонентом, придавая пюре более гладкую и однородную консистенцию. Оно помогает связать все ингредиенты вместе и превратить пюре в однородную массу.

    Кроме того, яйцо придает пюре более нежный вкус и аромат. Оно обогащает блюдо приятными нотками и добавляет насыщенности его вкусу.

    Еще одна причина заключается в том, что сырое яйцо способствует улучшению текстуры пюре. Оно делает его более кремовым и бархатистым, придавая ему более приятный вид и ощущение на языке.

    Кроме того, добавление сырого яйца в пюре способствует его питательности. Яйцо содержит витамины, минералы и белок, которые обогащают блюдо и делают его более питательным.

    И наконец, добавление сырого яйца в пюре также может служить цели сохранения формы и консистенции блюда. При готовке яйцо превращается в связующий элемент, который помогает пюре сохранить свою форму и не рассыпаться.

    Однако при использовании сырого яйца в пюре следует учитывать риски, связанные с возможностью заражения сальмонеллезом. Поэтому важно пользоваться свежими яйцами от надежных поставщиков и готовить пюре до полной готовности, чтобы исключить возможность заражения патогенными бактериями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>