Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что такое риболлита и как готовится?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что такое риболлита и как готовится?


опубликовал 18-09-2023, 19:28
Что такое риболлита и как готовится?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Риболлита - это традиционное тосканское блюдо, которое является вегетарианской версией минестроне. Главным отличием риболлиты является использование старого хлеба для придания густоты и текстуры блюду.

    Для приготовления риболлиты необходимы следующие ингредиенты: белая фасоль, свежая или консервированная томатная паста, капуста, морковь, картофель, лук, сельдерей, чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло.

    Сначала фасоль нужно замочить в воде на несколько часов, затем отварить до мягкости. В другой кастрюле на оливковом масле обжариваем нарезанный лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные морковь, картофель и капусту, обжариваем все вместе еще несколько минут. Далее добавляем томатную пасту и розмарин, перемешиваем и тушим под крышкой еще около 10 минут.

    Когда овощи станут мягкими, добавляем отвар из фасоли вместе с белыми бобами. Тушим все вместе еще около 30-40 минут, чтобы вкусы пропитались. При необходимости можно добавить немного воды или овощного бульона, чтобы получилась желаемая консистенция.

    Затем риболлиту подают, поливая ее оливковым маслом и посыпая свежими травами или тертым пармезаном. Также можно подать с кусочками старого хлеба, который погружается в суп перед едой.

    Риболлита - это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных зимних дней. Оно является прекрасным вариантом для вегетарианского ужина или обеда, и его вкусный и насыщенный суп предложит отличную альтернативу мясным блюдам.

    Приготовление риболлиты может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и традициями и является гордостью тосканской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>