Ответы на вопрос » еда и кулинария » Надо ли добавлять крахмал в драники?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Надо ли добавлять крахмал в драники?


опубликовал 18-09-2023, 19:27
Надо ли добавлять крахмал в драники?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 12:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Добавление картофельного крахмала в драники является необязательным шагом при приготовлении этого блюда. Картофель по своей природе уже содержит достаточное количество крахмала, который способствует связыванию ингредиентов и придает драникам нужную консистенцию.

    Идея добавления крахмала в драники может иметь несколько причин. Во-первых, картофельный крахмал может использоваться в качестве средства для улучшения структуры и текстуры блюда. Он помогает сохранить форму драников при жарке, предотвращает их разваливание и придает им более хрустящую корочку.

    Во-вторых, добавление крахмала может помочь усилить аромат и вкус драников. Крахмал поглощает лишнюю влагу, что позволяет блюду стать более сухим и следовательно, более ароматным и хрустящим внутри.

    Однако стоит заметить, что добавление крахмала в драники является личным предпочтением и зависит от вкусовых предпочтений каждого человека. Некоторые люди предпочитают более мягкие и нежные драники без добавления крахмала, в то время как другим нравится, чтобы драники были более хрустящими.

    Несмотря на то, что картофельный крахмал в меру безопасен и не будет наносить ущерба пищеварительной системе большинства людей, излишнее потребление крахмала может вызвать некоторые проблемы. Например, может возникнуть изжога или чувство тяжести в желудке. Поэтому, если вы не испытываете необходимости в добавлении крахмала в драники, можете спокойно готовить их без этого ингредиента.

    Итак, решение о добавлении крахмала в драники остается на ваше усмотрение. Вы можете экспериментировать и пробовать разные варианты, чтобы найти наиболее подходящий для вас аромат и текстуру драников.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>