Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить жаркое с айвой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить жаркое с айвой?


опубликовал 18-09-2023, 19:24
Как приготовить жаркое с айвой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 11:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Жаркое с айвой - это интересное сочетание мяса и фрукта, которое придаст блюду необычный вкус и аромат. Для приготовления такого жаркого потребуется:

    - 500 граммов свинины или говядины, нарезанной кубиками
    - 2 средние луковицы, нарезанные полукольцами
    - 2 моркови, нарезанные тонкими полукольцами
    - 2 средних болгарских перца (желательно разных цветов), нарезанных полосками
    - 3-4 средние айвы, очищенные и нарезанные кубиками
    - 3-4 помидора, нарезанные кубиками
    - 3-4 зубчика чеснока, измельченные
    - Соль, молотый черный перец, сушеный тимьян - по вкусу
    - 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки

    1. Нагрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте нарезанную мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.
    2. В ту же сковороду добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
    3. Добавьте перец и айву, продолжайте жарить еще несколько минут, пока они не станут мягкими.
    4. Верните обжаренное мясо в сковороду и добавьте помидоры, чеснок, соль, перец и тимьян. Перемешайте все ингредиенты и тушите на слабом огне под крышкой около 10-15 минут, чтобы все овощи пропитались вкусом мяса и друг друга.
    5. Готовое жаркое с айвой подавайте горячим, посыпав свежей зеленью (петрушкой или укропом). Оно будет отлично сочетаться с картофельным пюре, кашей или просто свежим хлебом.

    Такое необычное сочетание мяса и фрукта придает блюду неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить жаркое с айвой и удивите своих близких и гостей своим кулинарным мастерством.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>