Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему горчит Самокатовское питьевое молоко?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему горчит Самокатовское питьевое молоко?


опубликовал 18-09-2023, 19:24
Почему горчит Самокатовское питьевое молоко?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 11:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Горечь и неприятный запах, которые иногда наблюдаются в Самокатовском питьевом молоке, могут быть вызваны несколькими факторами. Один из главных факторов - это процесс скисания молока. Когда молоко скисает, молочный сахар (лактоза) превращается в молочную кислоту при участии молочнокислых бактерий. Если скисание произошло неконтролируемо или при неправильных условиях, то могут образоваться дополнительные продукты разложения, которые могут придать молоку горечь и неприятный запах.

    Еще одной причиной горечи в питьевом молоке может быть окисление жиров. Когда молочные жиры взаимодействуют с кислородом воздуха, могут образовываться окисленные продукты, которые вносят горький привкус в молоко.

    Кроме того, качество сырья и условия хранения могут также оказывать влияние на вкус молока. Если сырье содержит примеси или было несоответствующим образом переработано и хранится, то это может приводить к появлению неприятного вкуса и запаха в готовом продукте.

    Очень важно контролировать процессы производства и хранения молока для предотвращения образования горечи и неприятных запахов. Это может включать правильную пастеризацию молока, соблюдение оптимальных условий хранения и контроль качества сырья.

    В целом, горечь и неприятный запах в Самокатовском питьевом молоке могут быть результатом несовершенств в процессе производства, скисания или хранения. Контроль качества на каждом этапе производства является важной задачей для предотвращения таких проблем и обеспечения высокого качества конечного продукта.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>