Ответы на вопрос » еда и кулинария » Крем-суп из тыквы с крабом - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Крем-суп из тыквы с крабом - как приготовить?


опубликовал 18-09-2023, 19:11
Крем-суп из тыквы с крабом - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 10:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Крем-суп из тыквы с крабом - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое непременно понравится всем ценителям морепродуктов. Чтобы приготовить этот суп, понадобятся следующие ингредиенты: тыква, крабовое мясо, лук репчатый, сливки, оливковое масло, карри, соль и перец.

    Для начала необходимо очистить и нарезать тыкву на небольшие кусочки. Лук репчатый следует нашинковать. Затем в глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду тыкву и обжаривать вместе с луком еще несколько минут.

    После этого следует добавить в сковороду крабовое мясо, предварительно измельченное или нарезанное мелкими кусочками. Обжаривать все ингредиенты вместе еще немного.

    Затем необходимо налить в сковороду воду, так чтобы она покрыла все ингредиенты, и прокипятить. Добавить соль, перец и карри по вкусу, и варить на среднем огне примерно 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой и легко разминается вилкой.

    Когда суп готов, его следует охладить немного и перемолоть в блендере до получения однородной массы. Затем снова перелить суп в кастрюлю и добавить сливки. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить еще несколько минут.

    Подавать крем-суп из тыквы с крабом можно горячим, украшенным петрушкой или кинзой. Подается суп в креманках или глубоких тарелках. Возможно подать сухарики или хрустящий хлеб в качестве гарнира.

    Таким образом, приготовление крем-супа из тыквы с крабом не составляет особого труда и не требует большого количества времени. Блюдо получается насыщенным и ароматным, идеальным для холодных осенних или зимних вечеров.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>