Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить печенье из песочного теста «Звездочка»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить печенье из песочного теста «Звездочка»?


опубликовал 18-09-2023, 19:08
Как приготовить печенье из песочного теста «Звездочка»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 09:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт печенья «Звездочка» из песочного теста - это классика в мире кондитерского искусства. Своим названием и формой оно напоминает звездочку, а вкусовые качества обязательно порадуют вас. Вот подробный рецепт, как его приготовить:

    Ингредиенты:
    - 200 г сливочного масла
    - 1 стакан сахарной пудры
    - 2 яйца
    - 2 чайные ложки ванильного сахара
    - щепотка соли
    - 3 стакана пшеничной муки

    Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Чтобы облегчить процесс, можно предварительно размягчить масло при комнатной температуре.

    Шаг 2: Добавьте яйца одно за другим, тщательно взбивая после каждого добавления. Должна получиться гладкая, кремообразная масса.

    Шаг 3: В отдельной чаше смешайте соль и ванильный сахар со стаканом пшеничной муки. Постепенно добавляйте эту смесь в масляно-сахарную массу, постоянно перемешивая.

    Шаг 4: Добавьте оставшиеся два стакана пшеничной муки и продолжайте мешать до образования однородного и эластичного теста. При необходимости можно добавить немного муки или немного воды, чтобы достичь нужной консистенции.

    Шаг 5: Поставьте тесто на некоторое время в холодильник, чтобы оно стало более упругим и легким для раскатки.

    Шаг 6: Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно 0,5 см. Вырежьте звездочки с помощью формы или ножа.

    Шаг 7: Переложите звездочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов (С) духовку на примерно 12-15 минут, пока печенье не станет золотистым.

    Шаг 8: Готовое печенье выньте из духовки и оставьте остывать. После полного остывания вы можете украсить его глазурью, посыпать сахарной пудрой или оставить таким, каким оно есть.

    Печенье «Звездочка» готово к употреблению! Насладитесь его красивым видом, нежной консистенцией и прекрасным вкусом. Красиво уложите его на блюдо и подайте к чаю или кофе. Обязательно полюбите это печенье, а ваши близкие будут рады такому вкусному угощению.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>