Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить печенье «Южанка»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить печенье «Южанка»?


опубликовал 18-09-2023, 19:08
Как приготовить печенье «Южанка»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 09:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Печенье «Южанка» - это вкусное и нежное печенье с апельсиновым ароматом. Итак, вот детальный рецепт, как его приготовить.

    Ингредиенты:
    - 200 г сливочного масла
    - 1 стакан сахара
    - 2 яйца
    - 2 стакана пшеничной муки
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    - цедра 1 апельсина
    - сок половины апельсина
    - щепотка соли
    - сахарная пудра для посыпки

    Шаг 1: Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и продолжайте взбивать до густой консистенции.

    Шаг 2: В отдельной миске смешайте пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно добавляйте сухую смесь в масляно-сахарную массу, постоянно помешивая.

    Шаг 3: Добавьте цедру апельсина и половину его сока. Можно взять больше или меньше цедры и сока, в зависимости от предпочтений по интенсивности апельсинового вкуса.

    Шаг 4: При помощи ложки или кондитерского мешка формируйте печенье на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Оставьте небольшие промежутки между печеньями, так как они немного раздуваются во время выпечки.

    Шаг 5: Поставьте противень с печеньем в разогретую до 180 градусов (С) духовку на примерно 12-15 минут, пока печенье не станет золотистым по краям.

    Шаг 6: Готовое печенье выньте из духовки и оставьте остывать. После полного остывания, посыпьте печенье сахарной пудрой.

    Печенье «Южанка» готово к употреблению! Получается нежное и ароматное, с приятным апельсиновым послевкусием. Идеально подходит для чаепития или просто для угощений вас и ваших гостей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>