Ответы на вопрос » еда и кулинария » Блинчики с тушеной квашеной капустой: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Блинчики с тушеной квашеной капустой: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 16-09-2023, 01:22
Блинчики с тушеной квашеной капустой: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 08:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блинчики с тушеной квашеной капустой - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт и список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления таких блинчиков.

    Ингредиенты:
    - 1 стакан муки
    - 2 яйца
    - 1 стакан молока
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 300 грамм тушеной квашеной капусты
    - 1 луковица
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - сметана или соус на выбор для подачи

    Шаги приготовления:
    1. В большой миске смешайте муку с яйцами и молоком. Добавьте соль и хорошо взбейте все ингредиенты, чтобы получилась однородная, безгрудная смесь. Дайте тесту отдохнуть в течение 20-30 минут, чтобы он набух и стал более эластичным.

    2. В это время подготовьте начинку. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Выложите его в сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту и тушите на медленном огне около 10-15 минут. При желании можно добавить немного сахара или сока яблока, чтобы смягчить кислотность капусты.

    3. Готовое тесто для блинчиков разбавьте небольшим количеством воды до желаемой консистенции. Разогрейте сковороду (предварительно смазав ее небольшим количеством масла). Вылейте половину приготовленного теста и равномерно распределите его по дну сковороды, придавая форму круглому блинчику. Жарьте его на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

    4. После того, как блинчик готов, переложите его на тарелку. Повторите те же действия с оставшимся тестом.

    5. После того, как все блинчики приготовлены, начините формировать блюдо. Разложите тушеную квашеную капусту на половину блинчика и аккуратно сверните его в трубочку или полумесяц. Повторите с остальными блинчиками.

    6. Подайте блинчики с тушеной квашеной капустой на стол горячими. По желанию, дополните их сметаной или любым другим соусом, который вам нравится.

    Такие блинчики получаются очень ароматными и сочными. Они отлично подходят как для повседневного обеда, так и для особых случаев. Получается и вкусно, и просто приготовить!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>