Ответы на вопрос » еда и кулинария » Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?


опубликовал 16-09-2023, 01:21
Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 08:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт тушеной квашеной капусты с рисом и пассатой предполагает использование следующих ингредиентов:

    1. Квашеная капуста: примерно 500-600 граммов. Желательно использовать капусту, которая имеет кислый вкус и плотные листья.

    2. Рис: 150-200 граммов. Рекомендуется использовать длиннозернистый рис, так как он лучше сохраняет форму и текстуру в блюде.

    3. Пассата (помидорная паста): 2-3 столовые ложки. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

    4. Лук: 1 средняя луковица. Лук можно нарезать мелкими кубиками или полукольцами.

    5. Морковь: 1 средняя морковь. Морковь нарезается тонкими полукольцами или мелкими кубиками.

    6. Масло: 2-3 столовые ложки. Желательно использовать подсолнечное или оливковое масло для тушения капусты.

    7. Соль и специи по вкусу: перец, лавровый лист, зелень (петрушка или укроп).

    Приготовление:

    1. Рис промыть под холодной водой и отварить до готовности. Откинуть на сито и оставить до времени использования.

    2. Нарезать лук и морковь.

    3. Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и готовить еще несколько минут.

    4. Добавить квашеную капусту на сковороду, перемешать с луком и морковью. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20-30 минут, пока капуста станет мягкой.

    5. Добавить помидорную пасту (пассату) в сковороду, перемешать со всеми ингредиентами и готовить еще 5-7 минут.

    6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи (перец, лавровый лист). Перемешать и продолжить готовить еще 5-10 минут.

    7. В конце добавить отваренный рис в сковороду с капустой, перемешать все ингредиенты до равномерного распределения и готовить еще около 5 минут.

    8. Подавать блюдо горячим, посыпав свежей зеленью (петрушкой или укропом).

    Таким образом, тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой - это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус капусты, ароматные специи и пикантность помидорной пасты. Это блюдо можно подавать как главное, а также в качестве гарнира к мясу или рыбе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>