Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бисквит с крыжовником?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бисквит с крыжовником?


опубликовал 16-09-2023, 01:21
Как приготовить бисквит с крыжовником?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 07:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бисквита с крыжовником потребуются следующие ингредиенты:

    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 150-200 г свежего или замороженного крыжовника
    - Пудра сахарная для украшения

    Для начала разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Отделите белки от желтков и взбейте белки с половиной сахара до образования крепкой, глянцевой пены. В отдельной чаше взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения пышной, светлой массы.

    После этого соедините взбитые белки и желтки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем и продолжайте мешать до однородности теста.

    Добавьте в тесто свежий или замороженный крыжовник и аккуратно перемешайте. Важно сохранить целостность ягод и равномерное распределение по тесту.

    Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой. Разровняйте поверхность теста и поставьте форму в разогретую духовку на среднюю полку.

    Пеките бисквит примерно 35-40 минут, до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность, воткнув в середину бисквита деревянную шпажку или нож - она должна выйти сухой.

    После выпечки бисквит остудите в форме, а затем аккуратно извлеките его. Посыпьте бисквит пудрой сахарной для украшения. Готовый бисквит с крыжовником можно подавать к столу и наслаждаться его сочным и ярким вкусом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>