Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бисквит из киселя?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бисквит из киселя?


опубликовал 16-09-2023, 01:21
Как приготовить бисквит из киселя?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 07:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бисквита из киселя в брикетах потребуется следующий список ингредиентов:

    - 200 г киселя в брикетах
    - 150 г сахара
    - 4 яйца
    - 200 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 50 мл молока
    - 50 г сливочного масла
    - 1 чайная ложка ванильного сахара
    - Щепотка соли

    Для начала разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Затем отдельно взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Во взбитые яйца добавьте молоко и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать. 

    Далее в отдельной емкости смешайте кисель из брикетов с мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли. Затем соедините получившуюся сухую смесь с яично-сахарной массой, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. 

    Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Поставьте форму в разогретую духовку на среднюю полку. Пеките бисквит примерно 30-35 минут, до золотистого цвета и готовности.

    Проверить готовность бисквита можно, воткнув в него деревянную шпажку или нож, если она выходит сухой - бисквит готов. 

    После выпечки остудите бисквит в форме, затем аккуратно выньте его из формы и подавайте к столу. Бисквит можно украсить взбитыми сливками, фруктами или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>