Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить ватрушки с творогом и смородиной?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить ватрушки с творогом и смородиной?


опубликовал 16-09-2023, 01:21
Как приготовить ватрушки с творогом и смородиной?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 07:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    С удовольствием поделюсь рецептом вкусных и сочных ватрушек с творогом и смородиной. Для начала, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 грамм творога;
    - 2 столовые ложки сметаны;
    - 1 яйцо;
    - 2 столовые ложки сахара;
    - щепотка соли;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя;
    - 300 грамм муки;
    - 150 грамм свежей или замороженной смородины;
    - растительное масло для жарки.

    Теперь, перейдем к приготовлению:

    1. В глубокой миске соедините творог, сметану, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
    2. Добавьте в полученную смесь разрыхлитель и постепенно всыпайте муку. Тщательно замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Если необходимо, добавьте еще немного муки.
    3. Отдельно промойте смородину и удалите плодоножки. Если используете замороженную смородину, растолките ее до состояния мармелада.
    4. Разделите тесто на небольшие порции и легкими движениями рук сформуйте из каждой порции пластиковую шариковую форму. 
    5. Сделайте у каждого шарика неглубокую впадину, используя палец или ложку и наполните ее смородиной.
    6. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Выкладывайте ватрушки на раскаленную сковороду и жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
    7. Готовые ватрушки выложите на блюдо и дайте немного остыть.

    Ваши ароматные и нежные ватрушки с творогом и смородиной готовы к подаче на стол! Этот десерт отлично подойдет для завтрака, полдника или даже для чаепития. Наслаждайтесь и не забывайте делиться с близкими!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>