Ответы на вопрос » еда и кулинария » Начинка из желтопёрого тунца для пирогов: какой рецепт, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Начинка из желтопёрого тунца для пирогов: какой рецепт, ингредиенты?


опубликовал 16-09-2023, 01:20
Начинка из желтопёрого тунца для пирогов: какой рецепт, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 07:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт начинки из желтопёрого тунца для пирогов предлагает сочетание нежного рыбного вкуса и пикантных специй. Вот несколько идей для создания вкусных и оригинальных начинок:

    1. Начинка с овощами и сыром:
       - 250 г филе желтопёрого тунца, обжаренного на сковороде и нарезанного кубиками;
       - 1 небольшая луковица, мелко нарезанная;
       - 1 морковь, тёртая на крупной терке;
       - 1 перец, нарезанный соломкой;
       - 100 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке;
       - 2 столовые ложки сметаны или майонеза;
       - соль, перец, любимые специи.

       Обжаренное филе желтопёрого тунца смешать с луком, морковью, перцем и твёрдым сыром. Добавить сметану или майонез, посолить, поперчить и добавить любимые специи (можно использовать карри, куркуму или паприку). Всё хорошо перемешать.

    2. Начинка с шампиньонами и зеленью:
       - 250 г филе желтопёрого тунца, обжаренного на сковороде и нарезанного кубиками;
       - 200 г шампиньонов, нарезанных тонкими пластинками и обжаренных до золотистого цвета;
       - 1 мелкая луковица, мелко нарезанная и обжаренная с шампиньонами;
       - свежая зелень (укроп, петрушка или базилик), мелко нарезанная;
       - 2-3 столовые ложки сметаны или сливок;
       - соль, перец, пряные травы по вкусу.

       Обжаренное филе желтопёрого тунца смешать с шампиньонами, луком и мелко нарезанной свежей зеленью. Добавить сметану или сливки, посолить, поперчить и добавить пряные травы по вкусу (можно использовать орегано, тимьян или розмарин). Тщательно перемешать.

    3. Начинка с оливками и лимоном:
       - 250 г филе желтопёрого тунца, обжаренного на сковороде и нарезанного кубиками;
       - 1 небольшой луковица, мелко нарезанная и обжаренная;
       - 50 г оливок без косточек, нарезанных кольцами;
       - 1 лимон, цедра и сок;
       - свежая зелень (петрушка или кинза), мелко нарезанная;
       - 2 столовые ложки оливкового масла;
       - соль, перец по вкусу.

       Обжаренное филе желтопёрого тунца смешать с луком, оливками и мелко нарезанной зеленью. Добавить цедру и сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты соединились.

    Все эти начинки идеально подойдут для приготовления пирогов: слоеных, дрожжевых или песочных. Используйте свежие ингредиенты и не бойтесь экспериментировать с сочетаниями вкусов, чтобы создать уникальный и аппетитный пирог с начинкой из филе желтопёрого тунца.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>