Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой самый лучший рецепт блюда из кабачков? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой самый лучший рецепт блюда из кабачков? Почему?


опубликовал 16-09-2023, 01:19
Какой самый лучший рецепт блюда из кабачков? Почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 07:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из самых вкусных рецептов блюда из кабачков - это "Запеченные кабачки с сыром и зеленью". Это блюдо является универсальным и может быть подано как основное, так и как гарнир к мясу или птице.

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
    - 3-4 кабачка среднего размера
    - 200 грамм твердого сыра (например, чеддер или пармезан)
    - 1/2 стакана мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп, базилик)
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Соль и перец по вкусу

    Сначала промоем и нарежем кабачки тонкими круглыми пластинами. Посолим и оставим на 10-15 минут, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем обсушим кабачки бумажным полотенцем.

    Теперь готовим начинку: в чашке соединим тертый сыр, мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавим соль и перец по вкусу, перемешаем.

    На противень выложим кабачки рядами. Сбрызнем их оливковым маслом. Затем нанесем начинку на каждую пластинку кабачка. Равномерно распределим начинку с помощью ложки или ножа.

    Выпекаем блюдо в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15-20 минут до золотистой корочки на верхней грилевой полке.

    Готовые запеченные кабачки с сыром и зеленью наслаждают своим аппетитным видом и нежным вкусом. Кабачки становятся мягкими, а сыр сочетается с ними и зеленью, добавляя пикантности и аромата.

    Данный рецепт отлично подойдет для вегетарианцев, тк содержит много полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Кроме того, это блюдо очень просто и быстро готовится, а кабачки доступны практически в течение всего года.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>