Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из фаршированной утки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из фаршированной утки?


опубликовал 16-09-2023, 01:07
Как приготовить барбекю из фаршированной утки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю из фаршированной утки вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 1 целая утка
    - 200 г фарша (можно использовать свинину или курицу)
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки сливочного масла
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - Соль и перец по вкусу

    Первым шагом необходимо очистить и промыть утку, удалить желудок и перчатки. Затем приготовим начинку. Для этого мелко нарежем лук и чеснок, а затем обжарим их на сливочном масле до золотистого цвета.

    Затем добавим фарш и хорошо перемешаем, чтобы ингредиенты равномерно смешались. При посоле и перчении фарша, не забудьте, что утка также будет соленой, поэтому не пересолите начинку. Добавьте соевый соус для добавления аромата и приятного вкуса.

    Теперь приступаем к фаршировке. Используя руки, аккуратно набиваем утку фаршем, чтобы она была равномерно наполнена. После завязываем ножки и крылья утки, чтобы она имела компактную форму.

    Далее необходимо приготовить маринад для утки. Вы можете использовать любой маринад по вашему вкусу - с соевым соусом, медом, лимонным соком и т.д. Нанесите маринад на утку со всех сторон, чтобы она хорошо пропиталась.

    Оставьте утку в маринаде на несколько часов или же на ночь, чтобы она насытила мясо своим ароматом.

    Теперь переходим к самому главному - приготовлению барбекю. Выберите удобное место для гриля, предварительно разжог огонь. Убедитесь в том, что угли горят равномерно и нет открытого пламени.

    Поместите утку на гриль и закройте крышку, чтобы создать эффект коптильни. Периодически переворачивайте утку и проверяйте ее готовность. Готовность можно определить по цвету кожи - она должна стать золотистой и хрустящей.

    Готовую утку с фаршем снимите с гриля, нарежьте на порции и подайте к столу. Она идеально подойдет в качестве основного блюда на пикнике или празднике.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>