Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать начинку для блинчиков из мяса, риса и капусты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать начинку для блинчиков из мяса, риса и капусты?


опубликовал 16-09-2023, 01:07
Как сделать начинку для блинчиков из мяса, риса и капусты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления начинки для блинчиков из мяса, риса и капусты вам потребуются следующие продукты:

    - 200 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса)
    - 1/2 стакана отварного риса
    - 200 г капусты (лучше использовать белокочанную капусту)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - Специи по вкусу: соль, перец, паприка, куркума, зелень (петрушка, укроп)

    Для начала, нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. Капусту также нарежьте на тонкие полоски. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

    Добавьте фарш и мелко нарезанный чеснок к луку. Тщательно перемешайте и обжарьте мясо до полной готовности. Порезайте капусту на более мелкие кусочки и добавьте ее к фаршу. Продолжайте готовить, помешивая время от времени, пока капуста не станет мягкой.

    Отварите рис по инструкции на упаковке до полной готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте рис к остальным ингредиентам на сковороде.

    В отдельной миске смешайте томатную пасту с небольшим количеством воды, чтобы получить соусообразную консистенцию. Добавьте этот соус на сковороду со всеми ингредиентами. Перемешайте и тушите смесь еще около 5-7 минут, чтобы все продукты хорошо пропитались вкусом и ароматом друг друга.

    Посолите и поперчите начинку по вкусу, а также добавьте специи по своему усмотрению: паприку, куркуму и любые другие, которые нравятся вам.

    Подайте начинку для блинчиков горячей. Вы можете использовать ее для начинки блинчиков или пирожков, а также в качестве отдельного гарнира к другим блюдам. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>