Ответы на вопрос » еда и кулинария » Котлеты из тайменя: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Котлеты из тайменя: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?


опубликовал 16-09-2023, 01:03
Котлеты из тайменя: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Котлеты из тайменя - это превосходное блюдо, которое позволяет насладиться нежным вкусом и ароматом свежего рыбного филе. Вот подробный рецепт для приготовления вкусных котлет из тайменя.

    Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г свежего филе тайменя;
    - 1 маленькая луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 1 яйцо;
    - 50 г сухарей или панировочных сухарей;
    - 50 мл молока;
    - соль, перец по вкусу;
    - зелень (петрушка, укроп) для украшения.

    Для соуса:

    - 100 г сметаны или йогурта;
    - 1 лимон;
    - соль, перец по вкусу.

    Итак, приступаем к приготовлению. Сначала филе тайменя нужно очистить от кожицы и костей, затем мясо тщательно нарезаем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку.

    Лук и чеснок мелко нарезаем. В большой миске смешиваем мясо тайменя, лук, чеснок, яйцо, сухари или панировочные сухари, молоко, соль и перец. Все ингредиенты разнообразно перемешиваем до получения однородной массы.

    Далее, берем небольшую порцию массы, формируем плоские круглые котлеты, придавая им желаемую форму. Убедитесь, что котлеты плотно слеплены.

    Затем, на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Если вы предпочитаете более здоровый способ готовки, вы можете запекать котлеты в духовке.

    Тем временем, готовим соус. В миске смешиваем сметану или йогурт с соком половины лимона, добавляем соль и перец по вкусу. Если вы любите более кислый соус, можете добавить сок целого лимона.

    Котлеты из тайменя подаем горячими, поливая их приготовленным соусом. Для украшения можно использовать свежую зелень, например, петрушку или укроп.

    Это блюдо отлично подходит в качестве гарнира к картофелю или овощам на гарнир.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>