Ответы на вопрос » еда и кулинария » Котлеты из лосося с начинкой: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Котлеты из лосося с начинкой: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?


опубликовал 16-09-2023, 01:03
Котлеты из лосося с начинкой: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Котлеты из лосося с начинкой – это изысканное и ароматное блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом. Вот подробный рецепт, который поможет вам приготовить идеальные котлеты из лосося с начинкой.

    Итак, для приготовления котлет из лосося вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г свежего лосося (можно использовать и филе);
    - 1 маленькая луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 1 яйцо;
    - 50 г сухарей или панировочных сухарей;
    - 50 мл молока;
    - соль, перец по вкусу;
    - зелень (укроп, петрушка) для украшения.

    Для начинки:

    - 100 г сливочного сыра;
    - 50 г шпината;
    - 1 зубчик чеснока;
    - соль, перец по вкусу.

    Для соуса:

    - 100 г сметаны или йогурта;
    - 1 столовая ложка лимонного сока;
    - соль, перец по вкусу.

    Итак, приступаем к приготовлению. Сначала подготовим начинку для котлет. Шпинат тщательно вымыть и обжарить на сковороде с чесноком до готовности. Затем перемешаем его с сливочным сыром, добавим соль, перец и оставим в стороне.

    Теперь перейдем к обработке лосося. Филе мелко нарезаем, лук и чеснок тоже измельчаем. Затем соединяем все ингредиенты в большой миске: мелко нарезанное филе, лук, чеснок, яйцо, сухари (или панировочные сухари), молоко, соль и перец. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

    Теперь берем небольшую порцию массы, формируем плоский круг и на середину кладем немного приготовленной начинки. Затем аккуратно складываем котлету так, чтобы начинка оказалась внутри, а края были плотно прижаты.

    Далее, на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Если хотите, чтобы котлеты были более аппетитными, можно подрумянить их в духовке.

    Тем временем, готовим соус. В миске смешиваем сметану или йогурт с лимонным соком, солью и перцем.

    Котлеты подаем горячими, поливая их приготовленным соусом и украшая зеленью. Это блюдо замечательно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>