Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какую начинку использовать для приготовления моти (японская сладость)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какую начинку использовать для приготовления моти (японская сладость)?


опубликовал 16-09-2023, 01:03
Какую начинку использовать для приготовления моти (японская сладость)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления моти, традиционной японской сладости, используются несколько различных начинок. Одной из самых популярных начинок является "анко" - паста из фасоли. Вариант "кошианко" готовят из красной фасоли ("адзуки") с добавлением сахара. Анко имеет сладкий вкус и густую консистенцию.

    Также, в качестве начинки для моти можно использовать пасту из зеленого чая ("матча"), которая обладает освежающим и ароматным вкусом. Для этого мелко измельченный зеленый чай смешивают с сахаром или анко.

    Другой вариант начинки - "кушимото", которую готовят из сладкого картофеля или мякоти тыквы. Они должны быть сварены вареными до мягкости, и затем размяты в пюре или измельчены в пасту с добавлением сахара.

    Кроме того, можно экспериментировать и использовать другие начинки. Например, сметана с сахаром, шоколадная паста или джемы различных вкусов.

    Самой важной частью приготовления моти является подготовка и формовка рисовой массы "моти-гомэ" из приготовленного клейкого риса. Начинку помещают внутрь шарика из рисовой массы и разрезают нарезкой в форме капусты.

    Вот, в общих чертах, описание нескольких популярных начинок для моти. Выбор начинки зависит от ваших предпочтений, и вы можете быть творческими и экспериментировать с различными вариантами, чтобы создать свои уникальные моти с начинкой.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>