Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить джем из боярышника с яблоками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить джем из боярышника с яблоками?


опубликовал 16-09-2023, 01:02
Как приготовить джем из боярышника с яблоками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Джем из боярышника с яблоками - это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить дома. Для начала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся:

    - 500 г свежего боярышника
    - 500 г яблок (лучше выбирать кислые сорта, например, антоновку или семеринку)
    - 500 г сахара
    - сок половины лимона
    - ваниль (по желанию)

    Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семян, затем нарезать их небольшими кусочками. Боярышник также нужно промыть и отделить ягоды от веточек.

    Далее выкладываем яблоки и боярышник вместе в большую кастрюлю. Добавляем сахар и сок лимона. Если вы любите аромат ванили, можете добавить немного экстракта или молотой ванили.

    Ставим кастрюлю на огонь и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Когда смесь закипит, убавляем огонь и варим ее на небольшой мощности примерно 40-50 минут. Важно не забывать помешивать, чтобы джем не пригорел.

    В процессе варки джем должен перемешиваться до тех пор, пока ягоды и яблоки не превратятся в однородную массу. При желании можно использовать блендер или погашенный (протертый) протирочный инструмент для придания более гладкой текстуры.

    Когда джем получится нужной консистенции, его нужно разлить по готовым стерилизованным банкам и плотно закрыть крышками. После остужения, банки с джемом можно хранить в прохладном и сухом месте.

    Теперь у вас есть вкуснейший джем из боярышника с яблоками, который можно использовать для выпечки, на хлеб, в качестве начинки для пирогов или просто есть с ложкой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>