Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яблочные дольки в арбузно-дынном соке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яблочные дольки в арбузно-дынном соке?


опубликовал 16-09-2023, 01:01
Как приготовить яблочные дольки в арбузно-дынном соке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления яблочных долек в арбузно-дынном соке понадобятся свежие и спелые яблоки, арбуз, дыня и соковыжималка или блендер.

    Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры, удалить семена и нарезать их на дольки. Размер долек можно выбрать по своему вкусу, но лучше сделать их среднего размера, чтобы впитали максимум вкуса.

    Затем берем арбуз и дыню. Отрезаем от них кожуру и измельчаем в блендере или своими силами дробим на мелкие кусочки. Если используется блендер, то нужно измельчить арбуз и дыню вместе до состояния сока. Если используется соковыжималка, то каждый фрукт нужно переработать отдельно и затем смешать их в одной емкости.

    Полученный арбузно-дынный сок следует процедить через сито или марлю для удаления лишних кусочков и получения гладкой жидкости.

    Долки яблок погружаем в готовый арбузно-дынный сок и оставляем их мариноваться в течение примерно 30 минут. При этом яблоки впитают сладость и аромат арбуза и дыни.

    После маринования яблочные дольки можно украсить свежими ягодами или травами по своему усмотрению. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве дополнения к другим десертам.

    Таким образом, приготовление яблочных долек в арбузно-дынном соке - это простой и оригинальный способ придать яблокам новые оттенки вкуса. Это освежающее и здоровое лакомство, которое можно подавать на любой праздник или просто наслаждаться им в течение дня.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>