Ответы на вопрос » еда и кулинария » Содержат ли ликопин розовые, жёлтые и чёрные (фиолетовые) помидоры?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Содержат ли ликопин розовые, жёлтые и чёрные (фиолетовые) помидоры?


опубликовал 16-09-2023, 01:00
Содержат ли ликопин розовые, жёлтые и чёрные (фиолетовые) помидоры?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, ликопин содержится в разных сортах помидоров, включая розовые, желтые и черные (фиолетовые). Ликопин - это натуральный пигмент, который придаёт помидорам их характерный цвет. Он является одним из наиболее известных антиоксидантов, которые снижают риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых других заболеваний.

    Помидоры разных цветов содержат разное количество ликопина. Например, розовые помидоры обычно содержат меньше ликопина, чем красные, но при этом все равно могут быть хорошим источником этого питательного вещества. Желтые помидоры часто имеют меньшее количество ликопина, но они богаты другими антиоксидантами, такими как бета-каротин.

    Черные (фиолетовые) помидоры обычно содержат больше ликопина, чем другие сорта. Это обусловлено их генетикой и более темной окраской. Ликопин, помимо вклада в сохранение здоровья, также придает черным помидорам их уникальный цвет и более интенсивный вкус.

    Итак, количество ликопина в помидорах может различаться в зависимости от их цвета. Однако, независимо от цвета помидоров, они все могут быть хорошим источником этого важного антиоксиданта. Выбор цвета помидоров может быть вкусовым предпочтением, и каждый цвет имеет свои уникальные качества и вкусовые характеристики.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>