Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баклажаны, фаршированные консервированной горбушей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баклажаны, фаршированные консервированной горбушей?


опубликовал 16-09-2023, 00:59
Как приготовить баклажаны, фаршированные консервированной горбушей?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с тобой рецептом баклажанов, фаршированных консервированной горбушей. Вот что понадобится:

    - 2 средних баклажана
    - 1 банка консервированной горбуши (150 грамм)
    - 1 морковь
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль, черный перец, зелень - по вкусу

    Давай начнем готовить:

    1. Сначала нужно приготовить баклажаны. Их нужно вымыть, удалить кожицу и нарезать на половинки вдоль. Чтобы избавиться от горечи, посыпь баклажаны солью и оставь их на 20-30 минут. Затем промой их водой и вытри салфеткой.

    2. В это время морковь следует очистить и натереть на крупной терке. Лук нарежь кубиками, а чеснок мелко измельчи. Зелень мелко порежь.

    3. Разогрей растительное масло в сковороде и добавь лук, чеснок и морковь. Обжаривай их на среднем огне до мягкости, при этом постоянно помешивай.

    4. В отдельной миске смешай горбушу (предварительно слей из нее жидкость) с томатной пастой. Добавь получившуюся смесь в сковороду с луком, чесноком и морковью. Тщательно все перемешай.

    5. Теперь фаршируй половинки баклажанов получившейся начинкой из горбуши. Уложи баклажаны в запекательную форму.

    6. Поставь форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай баклажаны примерно 20-25 минут, пока они не станут мягкими и подрумянятся.

    7. Готовые баклажаны с горбушей можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса или картофельных пюре. Посыпь блюдо свежей зеленью для украшения.

    Вот и все! Теперь у тебя есть рецепт баклажанов, фаршированных консервированной горбушей. Надеюсь, что тебе понравится этот вариант кулинарного сочетания баклажанов и рыбы. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>