Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баклажаны, запеченные с солеными зелеными помидорами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баклажаны, запеченные с солеными зелеными помидорами?


опубликовал 16-09-2023, 00:59
Как приготовить баклажаны, запеченные с солеными зелеными помидорами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Как приготовить баклажаны, запеченные с солеными зелеными помидорами?

    Для приготовления баклажанов, запеченных с солеными зелеными помидорами, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Баклажаны - 2 штуки
    - Соленые зеленые помидоры - 4-5 штук
    - Чеснок - 2 зубчика
    - Оливковое масло - 2 столовые ложки
    - Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
    - Соль и перец - по вкусу

    1. Сначала нам необходимо подготовить баклажаны. Их необходимо вымыть, удалить хвостики и нарезать на тонкие кольца примерно 1 сантиметр толщиной. Затем посыпаем кольца баклажанов солью и оставляем на 10-15 минут, чтобы избавиться от горечи. После этого промываем кольца баклажанов под проточной водой и высушиваем на бумажных полотенцах.

    2. Теперь приступим к приготовлению начинки. Режем соленые зеленые помидоры на тонкие кольца или полукольца, в зависимости от их размера. Также измельчаем два зубчика чеснока и нарезаем свежую зелень (петрушку, укроп).

    3. На противне располагаем слой баклажанов. Посыпаем их чесноком, затем укладываем слой соленых зеленых помидоров. Повторяем эти слои до конца всех ингредиентов. Верхний слой должен быть из соленых помидоров.

    4. Поливаем заполненные слоя оливковым маслом. Посолим и поперчим по вкусу. Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми.

    5. Готовые запеченные баклажаны с солеными зелеными помидорами подаем на стол горячими, посыпанными свежей зеленью.

    Это прекрасное блюдо с баклажанами и солеными зелеными помидорами можно подавать в качестве горячей закуски или основного блюда. Оно отлично сочетается с различными соусами или сметаной. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>