Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовить салат Нисуаз?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовить салат Нисуаз?


опубликовал 16-09-2023, 00:52
Как готовить салат Нисуаз?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат Нисуаз – это классическое французское блюдо, которое обязательно порадует своим изысканным вкусом и оригинальным внешним видом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, яйца, тунец в собственном соку, помидоры, огурцы, маслины, жареная рыба (обычно используют тунца или лосося), майонез, зелень для украшения.

    Сначала нужно сварить яйца вкрутую и отварить картофель до готовности. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их на две половинки. Картофель также нарежьте на кусочки.

    Далее возьмите подходящую по размеру порционную форму или тарелку, на дно которой поместите слой картофеля. После этого на картофель выложите порцию тунца в собственном соку. Можно также добавить каперсы для изюминки вкуса.

    Затем на тунец выложите порцию помидоров и огурцов, нарезанных кубиками. Маслины разрежьте пополам и также добавьте в салат.

    Следующим шагом будет приготовление соуса. Смешайте майонез с небольшим количеством сока от тунца для создания нежного и ароматного соуса. Нанесите соус на верхний слой салата.

    И наконец, украсьте салат ломтиками жареной рыбы и кусочками жаренного яйца. Посыпьте зеленью для придания завершающего штриха. 

    Салат Нисуаз готов! Подавайте его охлажденным или комнатной температуры. Благодаря сочетанию различных ярких вкусов и текстур, этот салат станет настоящим украшением вашего стола и прекрасным дополнением к разнообразным блюдам.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>