Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить ленивые сочники?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить ленивые сочники?


опубликовал 16-09-2023, 00:52
Как приготовить ленивые сочники?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Ленивые сочники – это прекрасное и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, сода, разрыхлитель, соль, растительное масло, кефир или молоко, а также фрукты или ягоды для начинки.

    Сначала необходимо приготовить тесто. В глубокой миске смешайте 2 чашки муки с 1/2 чашки сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой соли. В отдельной емкости взбейте 2 яйца и добавьте 1/4 чашки растительного масла, затем добавьте 1 чашку кефира или молока. Постепенно вливайте смесь яиц в муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. В результате должно получиться однородное, густое тесто.

    Теперь перейдем к начинке. Выберите свои любимые фрукты или ягоды – это может быть яблоко, груша, вишня, клубника или другие. Очистите фрукты от кожуры и нарежьте их на небольшие кусочки.

    Тонким слоем слипните сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Наливайте на сковороду небольшие порции теста, оставляя промежутки между ними, чтобы сочники могли распространяться. На каждую порцию теста выкладывайте немного нарезанных фруктов или ягод.

    Готовьте сочники на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, а затем переверните их и готовьте с другой стороны до готовности. Обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону.

    Готовые ленивые сочники выкладывайте на блюдо и подавайте их теплыми или прохладными, посыпав сахарной пудрой или полив медом. Они отлично сочетаются с йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>