Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовить сырники из рикотты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовить сырники из рикотты?


опубликовал 16-09-2023, 00:52
Как готовить сырники из рикотты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления сырников из рикотты вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г рикотты
    - 2 яйца
    - 4 столовые ложки сахара
    - 1 столовая ложка ванильного сахара
    - 1 чашка муки
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    - щепотка соли
    - 3-4 столовые ложки подсолнечного масла для жарки

    Далее следуйте инструкции:

    1. В большой миске смешайте рикотту, яйца, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
    2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    3. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в миску с рикоттой, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.
    4. Получившуюся тесто оставьте на 15-20 минут, чтобы мука немного набухла.
    5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного подсолнечного масла.
    6. Ложкой выкладывайте порции теста на разогретую сковороду. Разровняйте их, чтобы сырники получились однородной формы и толщины.
    7. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
    8. Готовые сырники перекладывайте на блюдо, чтобы они немного остыли и стали более компактными.
    9. Повторяйте процесс жарки сырников до тех пор, пока не закончится тесто.
    10. Подавайте сырники горячими со сметаной, йогуртом, свежими ягодами или фруктами по вашему выбору.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>