Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать начинку для ватрушек из творога, меда и орехов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать начинку для ватрушек из творога, меда и орехов?


опубликовал 16-09-2023, 00:52
Как сделать начинку для ватрушек из творога, меда и орехов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления начинки для ватрушек из творога, меда и орехов потребуются следующие ингредиенты:

    - 300 г творога
    - 2 столовые ложки меда
    - 100 г измельченных орехов (можно использовать любые по вашему вкусу: грецкие орехи, лесные орехи, миндаль и т.д.)

    Для приготовления начинки, сначала тщательно перемешайте творог с медом в глубокой миске или чашке. Необходимо достичь однородной консистенции, чтобы начинка получилась кремовой и гладкой.

    Затем добавьте измельченные орехи в смесь из творога и меда. Хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно распределились по всей начинке. Желательно, чтобы орехи были мелко нарезаны или измельчены, чтобы не добавлять груботы в консистенцию начинки для ватрушек.

    Готовую начинку можно переложить в кондитерский мешок с насадкой для удобства дальнейшей выкладки ватрушек. Если такого мешка нет, можно использовать пластиковый пакет и сделать небольшое отверстие в одном углу для выдавливания начинки.

    Сформированные ватрушки можно запечь в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Готовые ватрушки лучше подавать тёплыми или комнатной температуры, они станут идеальным дополнением к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>