Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать ватрушки с начинкой из творога и сгущенки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать ватрушки с начинкой из творога и сгущенки?


опубликовал 16-09-2023, 00:52
Как сделать ватрушки с начинкой из творога и сгущенки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления ватрушек с начинкой из творога и сгущенки вам понадобятся:
    - 300 г творога
    - 3 ст.л. сгущенного молока
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. сметаны
    - 2 ст.л. сахара
    - 200 г муки
    - 1/2 ч.л. разрыхлителя
    - щепотка соли
    - масло для смазывания формы

    1. В большой миске смешайте творог, сгущенку, яйцо, сметану и сахар. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, замешивая тесто до гладкой консистенции. Если тесто получается слишком сухим, добавьте немного сметаны или молока.

    2. Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг диаметром около 10-12 см.

    3. На каждый круг положите порцию начинки — небольшое количество творожной смеси с центральным углублением.

    4. Сложите края теста внутрь, так чтобы начинка оказалась почти полностью закрыта, образуя ватрушку. При необходимости подкатите края теста, чтобы закрепить форму.

    5. Накройте формы для выпечки бумажной формой или смажьте их маслом. Выложите ватрушки на формы.

    6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте ватрушки примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

    7. После выпекания дайте ватрушкам немного остыть, а затем можно подавать их на стол. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой для декорации.

    Вот и всё! Получаются вкусные и нежные ватрушки с творожной начинкой и сгущенкой. Они отлично подходят для чаепития и будут радовать вас своим прекрасным вкусом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>