Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть рецепты печёных кабачков?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть рецепты печёных кабачков?


опубликовал 16-09-2023, 00:49
Какие есть рецепты печёных кабачков?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 04:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из самых популярных и легких рецептов для приготовления печёных кабачков - это кабачки, запеченные с сыром и травами.

    Для этого берут свежие и нежные кабачки, моют их, затем режут на тонкие круглые ломтики. Приготовьте соус из сметаны, майонеза, мелко порезанного зеленого лука, дижонской горчицы, соли и перца.

    Разложите кабачки на противне, смажьте их соусом сверху и посыпьте нежным тертым сыром (например, моцареллой или пармезаном). Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не растает и не приобретет золотистый оттенок.

    Выньте из духовки, посыпьте свежими травами (например, петрушкой или базиликом) и подавайте горячими. Это блюдо идеально подойдет как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным легким ужином или закуской.

    Также можно экспериментировать с другими вариациями таких печёных кабачков, добавляя в соус различные специи и пряности (например, чеснок, куркуму, перец чили) или заменяя сыр на другие варианты (например, фету или голубой сыр).

    Важно помнить, что каждый рецепт может быть адаптирован под собственные вкусовые предпочтения и желаемую интенсивность вкуса. Наслаждайтесь простотой и вкусом печёных кабачков, приготовленных по этому рецепту!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>