Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать начинку для печенья из меда и орехов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать начинку для печенья из меда и орехов?


опубликовал 16-09-2023, 00:43
Как сделать начинку для печенья из меда и орехов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления начинки из меда и орехов для печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 100 г меда
    - 100 г грецких орехов (можно использовать и другие виды орехов, например, миндаль или фундук)
    - 50 г сливочного масла
    - 50 г сахара
    - 1 яйцо
    - щепотка соли
    - щепотка корицы (опционально)

    Для приготовления начинки следуйте следующим шагам:

    1. Грецкие орехи измельчите до состояния крупной крошки. Можно воспользоваться ножом или блендером. Оставьте немного орехов целыми для добавления текстуры.

    2. Положите сахар, сливочное масло и мед в кастрюлю и разогрейте на среднем огне до полного растворения сахара, помешивая постоянно.

    3. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

    4. Взбейте яйцо со щепоткой соли в отдельной миске.

    5. Постепенно добавьте охлажденную смесь меда и масла к взбитому яйцу, постоянно перемешивая. Таким образом, вы избежите свертывания яйца от высокой температуры смеси.

    6. Добавьте измельченные грецкие орехи и щепотку корицы (если хотите добавить аромат). Тщательно перемешайте, чтобы орехи равномерно распределились по всей начинке.

    7. Ваша начинка готова! Оставьте ее на некоторое время, чтобы орехи пропитались ароматом меда и сливочного масла.

    Эту начинку можно использовать для различных видов печенья. Вы можете развернуть тесто, добавить начинку и сформировать печенье в виде рулетов или пирожных. Также вы можете создать печенье типа "thumbprint", делая углубление в середине печенья и заполняя его начинкой. Пеките печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>