Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть способы заготовить редиску на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть способы заготовить редиску на зиму?


опубликовал 16-09-2023, 00:43
Какие есть способы заготовить редиску на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Редиска - это легкорастущее овощное растение, которое можно легко заготовить на зиму. Есть несколько способов, как сохранить свежую и сочную редиску на продолжительное время:

    1. Маринование: нарежьте редиску тонкими кружочками или полукружками. Подготовьте маринад из воды, уксуса, соли, сахара и специй по вкусу (можно добавить гвоздику, лавровый лист, черный перец). Нагрейте маринад до кипения, затем залейте нарезанную редиску. Оставьте охлаждаться, а затем уберите в банки и храните в холодильнике.

    2. Заморозка: редиску также можно заморозить, если вы предпочитаете сохранить ее свежесть и хрустящий вкус. Сначала помойте и обсушите редиску, затем нарежьте ее тонкими ломтиками или кубиками. Разложите редиску в пластиковые пакеты или контейнеры для заморозки, упакуйте их плотно и поместите в морозильник.

    3. Соление: для соления редиской на зиму вам понадобятся простые ингредиенты: соль, сахар, вода и специи (можно использовать гвоздику, лавровый лист, чеснок). Нарежьте редиску на тонкие колечки или четвертинки, затем слегка солите и оставьте на 20-30 минут, чтобы она выделила сок. Затем перемешайте редиску с солью, сахаром и специями, и уложите в стеклянные банки. Залейте остатком сока, поставьте на них деревянный плот и накройте грузом. Через несколько дней редиска готова к употреблению.

    Какой бы способ заготовки редиски вы ни выбрали, редиска сохранит свои полезные свойства, добавит разнообразия в зимний рацион и позволит наслаждаться свежим овощем в течение долгих холодных месяцев.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>