Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как замариновать огурцы, чтобы они были красные? Что класть в маринад?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как замариновать огурцы, чтобы они были красные? Что класть в маринад?


опубликовал 16-09-2023, 00:43
Как замариновать огурцы, чтобы они были красные? Что класть в маринад?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы замариновать огурцы и придать им красный цвет, можно использовать свеклу, которая обладает ярким красным пигментом. Для приготовления маринада нам понадобятся следующие ингредиенты: свекла, уксус, сахар, соль, масло, вода, гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок и зелень (укроп, петрушка или кинза).

    Сначала необходимо приготовить маринад из свеклы. Возьмите крупную свеклу, очистите ее и нарежьте на кусочки. Затем положите свеклу в кастрюлю, добавьте воды в достаточном количестве, чтобы покрыть свеклу, и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите свеклу около 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте свеклу на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды, и оставьте ее остывать.

    Теперь готовим маринад. В кастрюлю добавляем уксус, сахар, соль, масло, гвоздику, черный перец и лавровый лист. Все ингредиенты следует добавлять по вкусу и в нужном количестве. Также можно добавить немного чеснока, который придаст ароматический вкус маринаду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения.

    Пока маринад готовится, нарежьте огурцы на кружочки или полусолнышки, затем выложите огурцы в стеклянную банку. Добавьте в банку остывшую свеклу, которую предварительно нарежьте на соломку, и зелень.

    Когда маринад закипит, снимите его с огня и оставьте настаиваться около 15 минут. Затем осторожно перелейте маринад в банку с огурцами и свеклой, до верху заполнив ее. Закройте банку крышкой и оставьте огурцы мариноваться в холодильнике несколько дней для лучшего проникновения аромата и красного цвета.

    Получившиеся огурцы с красным приятным оттенком станут не только вкусным и оригинальным дополнением к вашему столу, но и привлекательным украшением на любом празднике.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>