Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как мариновать резаный острый перец?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как мариновать резаный острый перец?


опубликовал 16-09-2023, 00:41
Как мариновать резаный острый перец?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы мариновать резанный острый перец, нужно следовать нескольким простым шагам:

    1. Подготовьте перец. Выберите свежие острые перцы и очистите их от семян и перегородок. Перец можно нарезать кольцами, полосками или кубиками в зависимости от предпочтений.

    2. Приготовьте маринад. В большой емкости смешайте уксус (можно использовать яблочный или винный), воду, соль, сахар и специи по вкусу. Чтобы придать перцу аромат и вкус, можно добавить различные специи, такие как корица, гвоздика, зеленый горошек или семена горчицы.

    3. Подготовьте банку или банки для консервации. Вымойте их тщательно горячей водой и подержите в кипятке на несколько минут. Обратите внимание, что банки должны быть стерильными для сохранения маринованных перцев.

    4. Распределите нарезанный перец в приготовленные стерильные банки.

    5. Залейте маринадом перец, оставляя небольшой зазор сверху, чтобы перец покрывался маринадом полностью.

    6. Закройте банки крышками или герметически закройте их. Тщательно проверьте, чтобы крышки были герметично закрыты, чтобы избежать порчи маринада или возможных бактерий.

    7. Поставьте банки с перцем в прохладное и темное место, например, в холодильник или подвал. Оставьте их на несколько дней для маринования. Во время маринования, перец пропитается ароматным маринадом и его острота смягчится.

    8. Готовый маринованный перец можно использовать в различных блюдах, таких как салаты, бутерброды, пиццы или просто как закуску к горячим блюдам.

    Вот таким простым способом вы можете приготовить вкусный и острый маринованный перец, который будет отличным дополнением к вашему столу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>